您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

晋江市第十三届运动会群众组气排球赛 英林金井分获男女组冠军

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-06-19 09:43
  

  晋江新闻网6月19日讯 17日,晋江市第十三届运动会群众组气排球比赛在青少年校外体育活动中心落下帷幕。经过为期三天的激烈角逐,英林、金井分获男女组别冠军。

  作为一项民间草根运动,气排球运动因球体大、场地小、强对抗少,适合各年龄段的健身人群,受到了越来越多人的喜欢。在整个赛事中,全体选手本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上互相尊重,互相学习。赛场上,参赛队员纷纷拿出自己的绝招,扣球、发球、一传、二传,每个环节都尽力发挥,上演了一场场精彩绝伦的比赛,充分展现了咱厝气排球爱好者精湛的技术和昂扬的精神风貌。

  最后的巅峰对决,男女组别都是在英林与金井之间展开。决赛中,两支代表队你追我赶,比分交替上升,一次次漂亮的拦网,一次次配合默契的传球,一个个凶猛的扣杀,精彩画面不断涌现,比赛扣人心弦……最终,男子组前四名分别为英林、金井、梅岭、池店,女子组前四名分别为金井、英林、东石、青阳。

  据了解,本届市运会群众组气排球比赛具体举办时间为6月15日至17日,有来自青阳街道、梅岭街道、池店镇、安海镇、永和镇、英林镇、金井镇、东石镇等8个单位的男女16支参赛队共计128名运动员报名参赛。赛事下设男子气排球与女子气排球两个项目。

  (记者_李诗怡)

标签:市运会|气排球赛
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。