您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

中科院海西研究所泉州装备制造研究所晋江园区正式移交

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-06-18 11:26
  

  晋江新闻网6月18日讯 15日,中科院海西研究院泉州装备制造研究所晋江园区在该园区一号科研楼举行移交仪式,标志着该研究院正式进入运营倒计时。中科院海西研究院泉州装备制造研究所所长刘海舟、晋江市副市长王文晖出席活动。双方签署工程移交接收书。

  据悉,泉州装备制造研究所晋江园区是省、泉州市、晋江市重点项目,由中科院海西研究院、泉州市政府共建,是首个落户县级市的国家级科研院所,自2013年7月项目落户晋江,2015年4月10日进场施工,于15日正式移交。

  中科院海西研究院泉州装备制造研究院、市政府办、市科技局、三创园、该所基建办及工程相关负责人出席移交仪式。

  记者_柯国笠

标签:
稿源: 晋江新闻网  编辑: 李华燕李华燕 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。