您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 福建新闻 >>正文

福建中医药大学今年在闽拟招1482人 文史类225人

www.ijjnews.com    福州日报 2018-06-14 09:52
  

  昨日,福建中医药大学招生办老师林惠敏就本校今年的招生新政与考生进行交流。

  福建中医药大学今年在闽拟招1482人,其中文史类225人、理工类1257人。

  根据安排,除临床医学专业(定向县级医院)在提前批招生、闽台合作项目专业在本二批招生外,其余专业均安排在本一批招生。此外,农村专项计划单列批次,实施区域为我省23个省级扶贫开发工作重点县,招收理工类学生。

  林惠敏说,根据往年的经验,本一批一般高出省控线5分~10分可以报考,理工类排名在31000名左右、文史类排名在7000名左右;本二批高出省控线70分左右,排名在50000名左右。

  (记者 许含宇)

标签:高招|中医院大学|招生
稿源: 福州日报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。