您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

宁德市事业单位公共题面试首次实行无主考制度

www.ijjnews.com    福建日报 2018-06-08 09:50
  

  6月6日,记者从宁德市人社局获悉,2018年上半年宁德市事业单位公开招聘工作人员公共题面试将首次实行无主考制度。此次面试于6月9日进行,为期一天,参加面试考生391人,招聘工作将于9月底前全面结束。

  为完善宁德市事业单位公开招聘制度,规范事业单位招聘工作,市人社局根据国家、省、市事业单位公开招聘有关规定,下发《关于进一步加强事业单位公开招聘工作的通知》,该通知规定从2018年起,全市事业单位公开招聘工作人员公共题面试实行无主考制度,即取消用人单位或主管部门派主考做法,考官是从面试考官抽签系统中随机抽取产生,此举将进一步推动面试工作的公平、公正。

  (记者 张文奎 通讯员 汤彤彤)

标签:事业单位|面试
稿源: 福建日报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。