您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

福州公布一系列人事任免

www.ijjnews.com    福州市政府网站 2018-06-07 10:15
  

  6日,福州市政府网站公布了一系列人事任免:

  (一)

  俞敏同志任福建海峡银行股份有限公司董事长,免去其福州市金融工作办公室副主任(正处级)职务;

  吴雷同志任福建海峡银行股份有限公司行长;

  张群洪同志任福州市电子信息集团有限公司总经理,免去其福州交通建设投资集团有限公司副总经理、福州铁路投资有限公司董事长(兼)职务。

  (二)

  免去苏素华同志的福建海峡银行股份有限公司董事长职务,保留市委管理领导班子的企业正职待遇;

  免去舒平同志的福建海峡银行股份有限公司行长职务,另有任用;

  免去高崧同志的福建海峡银行股份有限公司副行长职务,保留市委管理领导班子的企业副职待遇。

  (三)

  方青云同志兼任福州市人民政府副秘书长;

  陈秉宏同志兼任福州民天集团有限公司董事长;

  林慈同志任福州市国有资产投资发展集团有限公司副总经理,免去其福州市国有资产投资发展集团有限公司副董事长、福州民天集团有限公司董事长职务;

  吴云锦同志任福州江阴港城经济区管委会副调研员,免去其福州江阴港城经济区管委会副主任、中国(福建)自由贸易试验区福州片区管委会(福州保税港区管委会)保税港区办事处主任职务;

  免去林玮同志的福州市国有资产投资发展集团有限公司副总经理职务,保留市管企业副职待遇。

  (四)

  免去罗晓晖的福州市人民政府驻北京联络处主任职务。

标签:人事任免
稿源: 福州市政府网站  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。