您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江草马路改造工程交工验收完成

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-06-07 08:55
  

  晋江新闻网6月7日讯 5月30日,晋江市路桥公司组织召开草马路(永和至英林段)改造工程交工验收会议。

  当天上午,会议首先成立了以路桥公司执行董事洪凤腾为主任委员的交工验收委员会,并分为路基路面及交通工程、桥涵、内业、综合组等四个验收小组开展各专项验收。经现场踏勘后,于英林镇政府召开交工验收汇报会,各参建单位逐一进行汇报,各有关部门发表意见,经充分讨论和审议,会议形成一致意见,认为该项目全过程管理符合国家基本建设程序,满足设计要求,同意通过交工验收。

  项目起于永和镇内厝村(晋南快速通道),终于英林镇马山村(龙狮路英林连接线),全长2.805公里,设计速度60公里/小时,路基宽度40米,水泥砼路面,建安投资约6215万元。建成后,进一步优化了晋江市区域路网布局,缓解周边道路交通压力,促进永和、英林镇社会经济快速发展。

  (记者_朱艳 秦越 通讯员_赖铭炜 文图)

标签:草马路|改造工程
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。