您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

私自接电再生产 这家混凝土公司栽了

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-06-03 09:01
  

  晋江新闻网6月3日讯 已经强制断电后的污染公司,私自接上不同的电表后,再度偷偷开工生产。昨日,晋江市池店镇针对唐厝村一混凝土公司的违法行为,直接将证据移交公安部门。

  昨日下午,晋江市池店镇组织池店镇派出所、池店镇行政执法中队,池店国土资源所、池店环保中队、池店供电所等相关工作人员对唐厝村一混凝土公司再次进行强制断电。原来,这一混凝土公司无任何环保手续,且临近一级水源南高干渠,为确保饮用水安全,执法部门于5月3日责令此公司立即停产,进行了强制断电,并对电表进行了查封。可在上周五,执法人员在进行夜间巡查时,发现该公司竟然还在生产中。

  昨日,记者在现场看到,该公司负责人并未拆封原先查封的电箱,而是从别处接电,再偷偷生产。“这家公司的排水截污沟是明渠,只要雨水变大了,水将会直接冲入南高干渠内,从而影响水质,这一次我们再次强制断电,并将所有证据移交公安机关。”池店镇相关负责人表示。

  目前,公安机关正对此事作进一步查处。

记者_曾舟萍 文图

标签:混凝土|池店|断电
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢希源谢希源 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。