您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

做细做实各项工作 确保群众幸福回迁

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-05-31 08:00
  

晋江市政府召开第32次常务会议及市长办公会

  晋江新闻网5月31日讯 30日上午,晋江市市长张文贤主持召开晋江市政府第32次常务会议及市长办公会。

  会议研究并原则通过《晋江市鞋都片区改建项目选房安置实施方案》。会议要求,要进一步做好回迁安置宣传工作,精准解读政策,主动答疑解惑,做细做实群众工作;要严格执行选房安置实施方案,坚守底线,严把标准,依法依规组织好回迁工作,确保公平、公正、公开。

  会议研究招引中国制浆造纸研究院有限公司入驻晋江设立卫生用品公共服务平台有关事宜。会议指出,有关部门要密切对接,统筹全市科研机构扶持政策,规范补助标准,确保整体平衡;要强化保障,靠前服务,依法依规快速办理相关手续,及时兑现扶持政策;要强化约束考核,督促科研团队尽快入驻,以企业需求为导向,切实提供技术、人才等资源支持,发挥应有效益。

  会议还部署经济运行调度、项目攻坚突围、防范各类风险、赛事筹办举办、生态流域治理、保障改善民生等当前重点工作,并研究了其他事宜。

  (记者_齐玉波)

标签:市长办公会
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。