您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 产业财经 >>正文

中国晋江品牌海丝行——菲晋食品采购对接会举办 达成意向交易超600万美元

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-05-30 08:32
  

  晋江新闻网5月30日讯 日前,记者从晋江市商务局获悉,在刚刚闭幕的中国晋江品牌海丝行——菲晋食品采购对接会上,盼盼、金冠、力绿、友诚等25家企业,共达成意向交易额超600万美元。

  展会期间,承办方还携手各华侨商会分别举办5场菲晋食品采购对接会,世界日报、商报、联合日报、毕报等多家菲律宾媒体进行现场报道。

  对接会上,菲华商联总会理事长黄年荣,菲律宾晋江同乡总会理事长李国材,晋江市食品行业协会会长吴火炉、名誉会长蔡金垵等嘉宾分别致辞。

  黄年荣表示,“作为菲律宾最大和最早的商会,菲中合作的时代成为我们彼此努力的新目标。”

  吴火炉表示,此次活动意义重大,希望通过此类互动交流活动能够促使双方关系更紧密,并尽快促成合作项目落地。

  晋江市商务局相关负责人表示,本次活动围绕“走出去、引进来”的原则,通过举办“中国晋江品牌海丝行”系列活动提升“中国食品工业强市——晋江”区域品牌国际影响力和知名度,从而扩大晋江食品出口份额,并为中国食品树立良好的国际形象。

  (记者_蔡明宣 王文通)

标签:晋江品牌|食品
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。