您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

福建省财政下达正向激励资金3亿元 鼓励各设区市经济发展

www.ijjnews.com    福建日报 2018-05-17 09:56
  

  据福建省财政厅消息,为贯彻落实《福建省人民政府办公厅关于对促进经济社会发展和落实有关重点工作成效明显地区给予激励支持的意见》,进一步激发地区积极性、主动性和创造性,近日,省财政下达2017年度上缴省级财力增量及机关效能建设正向激励资金3亿元,鼓励各设区市经济发展,促进财政增收。

  一是根据各设区市2017年度缴入省级收入增量等情况,安排各设区市正向激励资金2.4亿元。其中,漳州市获奖励资金11310万元,三明市获奖励资金7650万元,宁德市、厦门市和福州市获奖励资金均超1000万元。

  二是按照全省2017年度绩效考评情况,安排各设区市机关效能建设激励资金6000万元。其中,对绩效考评结果排名为1—2位的厦门市和福州市,每市奖励1200万元;排名为3—6位的泉州市、三明市、漳州市和龙岩市,每市奖励600万元;排名为7—10位的南平市、莆田市、宁德市和平潭综合实验区,每市奖励300万元。

  (记者 王永珍)

标签:激励|经济发展
稿源: 福建日报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。