您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

菲律宾安海公会新届就职 郑奕伟荣膺新届理事长

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-05-16 09:38
  

  晋江新闻网5月16日讯 13日,菲律宾安海公会成立五十六周年暨第五十七、五十八届理事会洎安海商会第二届及青年组成立四十二周年暨第四十三、四十四届职员就职典礼在马尼拉举行,郑奕伟担任新届理事长。

  新任理事长郑奕伟表示,将会把历届会长积累的宝贵经验和全体同仁共同努力的成果发扬光大,积极响应晋江市安海镇政府“推动共建共享,推动民生事业全面进步”的发展理念,搭建与海内外各地安海乡亲交流互动的平台,把“爱安海”精神在菲律宾乃至世界各地发扬光大。

  安海镇镇长张健龙说,菲律宾安海联乡总会、菲律宾晋江市安海镇各乡联合总会“合二为一”、融为一体,以“爱安海”为宗旨,恢复“菲律宾安海公会”名称和届数,体现了对历史的尊重和负责。团结融合成果来之不易,意义重大。希望新一届理事会和各位乡贤以团结融合为新起点,弘扬优秀传统,凝聚各方合力,深度参与家乡建设,爱安海,建安海,兴安海。

  大会由菲律宾安海公会第五十七届理事长李国材担任监誓员并训诲。中国驻菲律宾大使馆领事董洪亚、晋江市侨联主席庄晓芳、安海镇镇长张健龙、安海镇侨联主席许清海、晋江市安海联谊会顾问叶水应、晋江市安海商会会长吴清标、菲华商联总会理事长黄年荣、菲华工商总会理事长黄拔来等先后致辞。

  (记者_张志耐)

标签:安海|安海公会
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。