您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 文体娱乐 >>正文

吴亦凡母亲节真情流露 感恩妈妈

www.ijjnews.com    新华网 2018-05-14 17:32
  

  5月13日是母亲节,吴亦凡在微博发布长文字,表达了对母亲多年付出的感恩。一反过去惜字如金的风格,字里行间流露出对妈妈的爱与美好祝愿。“您养我小,我陪您老”,愿时间不再流逝,希望能陪妈妈一起变老。吴亦凡同时也祝天下妈妈们母亲节快乐。

  年少时就漂泊在外一直独立为梦想打拼的吴亦凡格外感恩母亲。在接受采访时曾说“我非常爱我的母亲,她非常非常地好,母亲都是伟大的,不管是世界上哪位母亲。我觉得她的爱是至高无上的,永远都是为了自己儿子好的,我是很感谢、感恩。”

  此外,吴亦凡一直积极投身公益事业,2016年1月21日,吴亦凡正式推出个人公益项目“不凡荣誉球场”,旨在鼓励所有热爱篮球的少年追逐他们的梦想,更希望通过这个项目,可以激励每个少年走向不凡。不到两年的时间,吴亦凡已成功捐助了五个公益球场,并配套了相关设施。目前,五所球场分别在广东和四川两地,且均已正式投入使用,不凡荣誉球场未来也将继续面向全国,帮助那些没有篮球场的学校建设球场。除个人公益项目外,吴亦凡加入“爱里的心”捐赠队伍,支援了5个孩子的心脏病手术费;参与百人援贵活动;通过“V爱白血病儿童移植手术救助基金”,资助白血病儿童进行手术康复治疗。

标签:吴亦凡|母亲节
稿源: 新华网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。