您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 闽南要闻 >>正文

惠安八旬阿婆死在田里 身上伤痕累累 嫌疑人竟是儿媳妇

www.ijjnews.com    东南早报 2018-04-17 10:14
  

  事发惠安螺城镇王孙村,多名亲戚反映称婆媳关系不好

  14日清晨,惠安螺城镇王孙村有位八旬阿婆被发现死在家旁田地里,身上伤痕累累。让人震惊的是,经警方调查,犯罪嫌疑人竟是阿婆的儿媳妇柯某兰。16日下午,惠安警方带着柯某兰指认现场。

  15日,有网友爆料这一信息。记者接到线索后第一时间进行了核实,阿婆是在14日清晨6时许在自家外面的田地里被发现的,当时已身亡。知情者透露,老人身上有多处伤痕。

  记者赶往现场采访,根据村民介绍,阿婆就住在王孙村村口的一幢3层民宅里。记者走进民宅里,阿婆的许多亲戚正聚集在家里。民宅后院旁通往田地的通道拉着警戒线,在距离民宅20多米外的田地里留有一大摊血迹,阿婆当时就是在该处被发现。

  阿婆的亲戚们介绍,阿婆是王孙村人,今年80多岁,14日清晨6时许被发现在田地里躺着,脸部、胸部、腿部等有多处伤痕,“好像是被人打后再拉到田里来的,样子惨不忍睹。”

  一位与阿婆熟识的王孙村村民介绍,阿婆平日里人挺和善,看着也耳聪目明,但因年已八旬,没怎么下地干活,在前一晚9时许,还看到她坐在自家门外和邻居聊天。

  记者了解到,惠安警方于14日早上7时许接警后赶到现场调查。昨日下午,警方带着犯罪嫌疑人前往王孙村指认现场,令人震惊的是,犯罪嫌疑人竟是阿婆的儿媳妇柯某兰。知情者称,案发当天,警方调查发现死者的儿媳妇柯某兰有很大的嫌疑,当天就将其带走,经讯问,她承认了是她打死婆婆的。

  据悉,柯某兰将婆婆害死后扔在田地里,然后还对亲戚谎称婆婆是被抢劫后扔在田地里的。采访中,多位阿婆的亲戚反映称,阿婆和她儿媳妇柯某兰婆媳关系不好。

  记者从惠安县公安局了解到,目前,该案还在进一步调查中。

  (记者 许奕梅 林志安 吴嘉晓 文/图)

标签:打死|婆媳
稿源: 东南早报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。