您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

鞋博会(体博会)期间 两条直达公交免费接送

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-04-17 09:37
  

  晋江新闻网4月17日讯 为配合第二十届中国(晋江)国际鞋业暨第三届国际体育产业博览会活动,晋江公交公司将于4月19日至4月22日开通两条直达公交线免费接送。每天首班8﹕00,末班18﹕00,每20分钟一班,车头将显示鞋博会免费专线字样。

  具体运行线路如下:

  专线一:双龙路(爱乐国际酒店—宝龙酒店—江滨公园)—世纪大道(荣誉国际酒店—凤竹纺织—万达广场)—桂华路(桂山公园)—梅岭路(万佳东方酒店)—嘉华路(电力荣誉酒店—电力大厦)—世纪大道(财政局—体育馆)—长兴路(世纪华庭—凯旋国际—新闻花苑—裕福康城)—博览大道(晋江消防—泉州轻工学院—吴厝小区—美旗城)

  专线二:晋新路(晋江鞋纺城—溪边水闸—岸兜工业区)—鹏青路(鹏青路口—岸兜路口—鹏头村委会—沟西路口—花厅口)—阳光路(阳光东路—马哥孛罗酒店—时代广场)—和平路(阳光酒店—青华环岛—金玛酒店)—湖光东路(嘉城捷龙)—泉安中路(帝豪酒店—大剧院—南苑酒店—旧公交—晋江酒厂—市标)—迎宾路(地税局—世纪豪园—游泳馆—福璟·瑞璟小区—奥林春天—梅岭卫生院)—晋宁路(岭山路口—格林春天)—博览大道(晋江消防—泉州轻工学院—吴厝小区—美旗城)

  (记者_黄伟强)

标签:鞋博会|体博会
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。