您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 文体娱乐 >>正文

晋江市老年人气排球比赛 安海梅岭分获男女队冠军

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-04-16 08:58
  

  晋江新闻网4月16日讯 昨日,晋江市第十五届老年人气排球比赛在老年活动中心落下帷幕。在为期一天半的比赛中,共展开了28场精彩对抗赛。最终,安海代表队获得男子组冠军,梅岭代表队获得女子组冠军。

  “快,拦网!”“我来!我来接球!”“好球!”……当天上午,记者一走进比赛场地,就听见叫喊声、拍球声此起彼伏。赛场上,球员们快攻有力,传球精准,垫球有张有弛,拦网扣杀都有模有样,充分展现了咱厝老年人健康积极的风采。经过比拼,安海、金井、英林分获男子组前三名,梅岭、安海、东石摘得女子组前三名。

  “很开心。”看着手中的获奖证书,梅岭女子代表队教练杨美霜的脸上绽放出灿烂的笑容。值得一提的是,此次梅岭女子代表队五战全胜,成功卫冕。“自去年11月全国赛后,队员们就极少聚在一起训练。为了参加这次比赛,才再次召集起来,没有进行训练磨合就直接投入比赛,所以这次能够再次获得冠军,大家都很高兴。”杨美霜表示,这主要归功于队员们默契的配合和在赛场上的拼搏精神。

  据悉,本次比赛由晋江市老体协主办,各镇(街道)、市直各系统老体协、老年大学每个单位可报男、女各一队。男运动员需在1963年12月31日前出生,女运动员需在1968年12月31日前出生,全体运动员年龄上限为75周岁。比赛吸引了7支男子代表队(青阳、梅岭、安海、东石、金井、池店、英林),6支女子代表队(青阳、梅岭、西园、安海、东石、英林)参加。

  (记者_李诗怡 文图)

标签:气排球比赛|老年人
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。