您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 社会民生 >>正文

菲律宾晋江衙口同乡会换届 施金钩任新届理事长

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-04-13 16:03
  

  晋江新闻网4月13日讯 日前,菲律宾晋江衙口同乡会庆祝成立四十八周年纪念暨第四十九连五十届理监事洎第十九连廿届青年组职员、衙口中心小学菲律宾校董会第廿七连廿八届董事就职典礼在马尼拉举行,施金钩任新届理事长。

  世界施氏总会创会会长施性答为理事会监誓,常务顾问施嘉骠为校董会监誓,名誉会长施飞狮为青年组监誓。菲晋总副理事长施永昌、晋江市龙湖镇联乡总会理事长洪肇等、旅菲临濮总堂理事长施文界、菲律宾钱江联合会理事长施清胆、旅菲浔江公会理事长施良帛、龙湖侨联主席施能狮、家乡庆贺团团长施能向、香港庆贺团团长施能宗、澳门庆贺团团长施长利、衙口旧房守德堂庆贺团团长施纯环等嘉宾先后致词祝贺。

  (记者_陈维曦)

标签:同乡会|理事长
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。