您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 社会民生 >>正文

轻微剐蹭后跑了 也属交通肇事逃逸

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-04-13 16:03
  

  晋江新闻网4月13日讯 急着送孩子上学,途中不慎碰到路边停放的小车,以为没多大问题就走了,殊不知,这一来,成了交通肇事逃逸……近日,这一幕就发生在晋江池店镇仕春村路段。

  当天上午9时许,陈某欲开车外出时,发现自己停在仕春村路段的小车被撞,右车门凹陷,随即报警。

  值班民警迅速赶赴事发地点进行现场勘查。由于肇事车辆已逃逸,现场亦无留下任何车辆信息,民警只能通过调取监控查找线索。

  监控录像显示,肇事车辆为无牌三轮车。通过监控延伸,查询肇事车的轨迹,民警发现肇事嫌疑车驶入禾富农贸市场。随后,民警前往禾富农贸市场,根据三轮车车辆特征和肇事人的特征进行一一排查。第二天下午,民警成功将嫌疑人黄某抓获,并找到了黄某驾驶的无牌无证三轮摩托车。

  黄某称,事发当天早上,由于急着送孩子上学,不小心碰撞到停在路边的小车,因为觉得没碰撞得多严重,也怕孩子迟到,就直接离开现场了。

  目前,该案正在进一步处理中。

  交警提醒,发生交通事故后逃逸,尚未构成犯罪的,将处2000元罚款及驾驶证记12分,并可处15日以下拘留。

  (记者_朱艳 通讯员_林育娜 杨晓旋)

标签:交通肇事|剐蹭
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]