您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

晋江召开国际大体联世界杯足球场地建设百日攻坚大会

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-04-13 07:55
  

  晋江新闻网4月13日讯 12日上午,晋江召开国际大体联世界杯足球场地建设百日攻坚大会,全面动员,全面部署,推进场地建设提速提质,确保赛事办得出彩。晋江市领导张文贤、黄少伟、王海飞参加会议。

  按照赛事计划,首届国际大体联世界杯初定于2019年10月-11月举办。而在此之前,亚洲大体联亚洲杯中国大学生足球选拔赛拟于2018年8月16日-26日举办;亚洲大体联亚洲杯拟于2018年10月29日-11月11日举办。

  晋江市市长张文贤指出,赛事筹备举办,场馆是第一硬件、第一要素。各有关镇街、部门必须高质量、严标准快速推进,不讲条件、不打折扣坚决完成,确保符合国际比赛标准,全力把赛事办成品牌、办出影响力。

  张文贤强调,要增强责任感、紧迫感和使命感,争分夺秒、临战应战,围绕时间节点,倒排工期,挂图作战,将场地建设工程进度细化到每一旬、每一天,确保按时按质完成;要加强部门协同,做好服务保障,密切协作,形成合力,科学组织,强化统筹,强力推进;要严肃纪律,严把质量关、安全关、廉洁关,树牢底线红线意识,依法依规推进,确保经得起检验;要层层传导压力,层层压实责任,对场地建设各个环节建单立账,强化全程跟踪督查,及时协调、及时督促,推动项目建设提速。

  会议还向有关镇街、部门颁发百日攻坚责任状,晋江市文体新局、教育局、高教办分别作表态发言。

  (记者_齐玉波)

标签:大体联世界杯|足球|百日攻坚
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。