您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 晋江时政 >>正文

晋江市人大常委会调研2017年度环境质量及环保目标完成情况

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-04-12 08:18
  

  晋江新闻网4月12日讯 11日,晋江市人大常委会组织对晋江市2017年度环境质量及环保目标完成情况进行实地调研。晋江市领导洪于权、曾献礼、连泉富、姚志强、林友竹参加调研,晋江市副市长张淑语陪同调研。

  在晋江市引水第二通道工程紫帽段,调研组一行了解了项目建设进展情况。调研组要求,晋江市引水第二通道工程对于晋江进一步完善引供水网络至关重要,各相关部门要倒排工期,集中力量解决疑难杂症、久拖不决问题,确保完成目标任务。

  调研组一行还调研了磁灶镇印刷基地福建宏华集团有限公司粉尘治理项目、晋江市创冠垃圾焚烧发电厂技改项目建设进展情况、安东工业园凤竹漂染厂搬迁建设项目、福建亿利环境有限公司危废处理项目。

  (记者_阙杨娜)

标签:调研|环境质量
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。