您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

抓重点破难点创亮点 持续打响双拥品牌

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-04-10 08:04
  

晋江市双拥工作领导小组第28次全体(扩大)会议召开

  晋江新闻网4月10日讯 9日上午,晋江市双拥工作领导小组第28次全体(扩大)会议召开,回顾总结2017年双拥工作,研究部署2018年双拥工作及全国双拥模范城中期考评事宜。晋江市领导刘文儒、张文贤、陈晋永、刘文成、连泉富、叶荣宗参加会议。

  2017年,晋江市双拥工作紧密围绕争创省级双拥模范城“九连冠”目标,扎实开展拥政爱民、拥军优属和军民共建活动,有力保障部队军事行动和生产生活,荣获“省级双拥模范城”九连冠。2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年和决胜全面建成小康社会的关键一年,晋江将不断更新发展理念,巩固和发展军政军民团结,为提升驻晋部队能打胜仗能力和建设国际化创新型品质城市做出更大贡献。

  晋江市委书记刘文儒指出,晋江市双拥工作有着光荣的传统、良好的条件和坚实的基础,已经成为“晋江经验”不可或缺的部分,也是创建国际化创新型品质城市的一个动力。

  刘文儒强调,新时代要有新认识,要倍加珍惜取得的成绩,扎实做好准备工作,面对新目标新要求,要加倍努力、锐意进取,继续营造好鱼水情深的军政军民团结局面。拥军优属需要新作为,要立足大局,从军民最关心、最直接、最现实的问题入手,抓重点、破难点、创亮点,夯实双拥共建基础,妥善做好优抚安置,打响社会化拥军品牌,密切军地共建交流,切实加强队伍建设。拥政爱民期待新贡献,要最大限度激发和凝聚全市军民力量,为晋江的发展和群众的安全提供可靠保障。军民融合发展要实现新突破,要主动对接,畅通各方面信息,加强沟通,助推晋江经济发展。

  (记者_蔡斯洵)

标签:双拥
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。