您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

泉厦漳签署跨区域突发重大事件紧急医学救援合作协议

www.ijjnews.com    东南早报 2018-03-18 11:43
  

  打破区域界限 建立联动机制

  为打破行政区域界限,加强卫生应急合作,建立区域联动机制。昨日,泉厦漳三地急救中心共同签署了跨区域突发重大事件紧急医学救援合作协议。

  3月16日至17日,泉厦漳区域120指挥调度技能研讨班暨泉州市120指挥调度岗位技能培训班在泉州市急救指挥中心举办。此次研讨会,三地急救中心初步达成共识,签署“泉厦漳三地跨区域突发重大事件紧急医学救援合作协议”,建立三地区域紧急医疗救援协作机制,按照“资源共享、优势互补、联手合作、共同发展”的理念,打破行政区域界限,加强卫生应急合作,建立区域联动机制,实现三地急救共同发展。此次三地区域急救交流研讨的形式,搭建了一个很好的沟通交流协作平台,是建立常态化、机制化的区域急救协作机制的良好开端。

  (记者 苏凯芳 通讯员 蔡东)

标签:突发重大事件|泉厦漳
稿源: 东南早报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。