您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 街镇动向 >>正文

池店司法所组织社区服刑人员开展公益植树活动

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-03-14 16:05
  

  晋江新闻网3月14日讯 池店司法所于近日组织辖区内的社区服刑人员在池店镇刺桐大桥桥下开展公益植树活动。

  在活动现场,社区服刑人员手持铁锹、锄头,相互合作、奋力劳动。你一铲,我一锹,挖坑整地,植树培土,干得热火朝天,汗流浃背。同时,司法所工作人员利用休息时间与服刑人员进行了面对面谈心,及时了解他们的心理动向,鼓励他们积极、主动参加公益劳动,用实际行动回报社会。

  活动结束后,社区服刑人员纷纷表示,通过参加此次公益植树活动,进一步培养了团结协作精神,加深了对“自食其力”四个字的认识和理解,同时他们还表示,今后一定要多多参加这样的公益活动,以实际行动感恩和回报社会。

  (记者_曾舟萍)

标签:池店|公益植树
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。