您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

省农业厅厅长来晋江调研

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-03-14 08:39
  

  晋江新闻网3月14日讯 13日,省农业厅厅长黄华康一行来晋江调研省级现代蔬菜产业园创建情况。泉州、晋江市领导肖汉辉、刘文儒、李志强陪同调研。

  黄华康一行实地考察了力豪现代农业有限公司智慧农业项目、长鑫农业科技有限公司集约化育苗基地和九十九溪流域田园风光项目,对晋江创建省级现代蔬菜产业园所做的工作予以肯定,并表示晋江正重点打造的九十九溪流域田园风光项目站位高、思路好,同时提出不少宝贵意见。

  据了解,晋江市省级现代蔬菜产业园建设项目预计总投资2370万元,分别在内坑镇、磁灶镇和安海镇生成智慧农业项目、集约化育苗基地、农产品采后处理中心、设施无土栽培和农产品推介中心等建设项目,预计4月底前全部完成。

  九十九溪流域田园风光项目分为启动区和拓展区,总规划面积约8200亩,将打造成集现代农业发展、观光旅游、休闲养生、文化传承等多功能为一体的生态农业示范区。目前,项目启动区已进入施工阶段,项目拓展区进入土地经营权流转阶段。

  (记者_沈茜)

标签:调研
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。