您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 国内国际 >>正文

【两会日程】3月12日:人代会继续审议全国人大常委会工作报告 政协举行主席团第二次会议

www.ijjnews.com    新华社 2018-03-11 19:32
  

  新华社北京3月11日电 十三届全国人大一次会议12日上午举行代表团全体会议,审议全国人大常委会工作报告;下午举行代表小组会议,继续审议全国人大常委会工作报告。

  全国政协十三届一次会议12日全天举行小组会议,围绕本小组关注热点问题议政建言,结合政协常委会工作报告和政协全国委员会2018年协商计划讨论政协工作。下午4时,举行主席团第二次会议,审议政协第十三届全国委员会第一次会议选举办法草案,审议通过政协第十三届全国委员会主席、副主席、秘书长、常务委员建议人选名单,审议政协第十三届全国委员会第一次会议关于常务委员会工作报告的决议草案、关于中国人民政治协商会议章程修正案的决议草案、政治决议草案。

  十三届全国人大一次会议新闻中心12日将举行两场记者会:10时,邀请十二届全国人大内司委副主任委员王胜明、财经委副主任委员乌日图、教科文卫委副主任委员吴恒、环资委委员吕彩霞,全国人大常委会法工委副主任王超英、副主任许安标就“人大立法工作”相关问题回答中外记者提问;15时,邀请十二届全国人大财经委副主任委员尹中卿、教科文卫委副主任委员吴恒、环资委副主任委员袁驷、内司委委员郑功成,全国人大常委会预算工委副主任刘修文、常委会办公厅秘书局巡视员傅文杰就“人大监督工作”相关问题回答中外记者提问。

标签:全国两会|人大
稿源: 新华社  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。