您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

省纪委召开常委会(扩大)会议

www.ijjnews.com    福建日报 2018-03-01 11:15
  

  昨日,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘学新主持召开省纪委常委会(扩大)会议,传达学习习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神,研究贯彻意见。

  刘学新指出,习近平总书记的重要讲话,对全面打好精准脱贫攻坚战作出重要部署、提出明确要求,向全党全社会发出了新的动员令。全省纪检监察机关要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻学习领会习近平总书记扶贫开发重要战略思想,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以严明的纪律保障打好精准脱贫攻坚战。

  刘学新强调,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位和政治觉悟,按照党中央、中央纪委和省委的部署,不放松、不停顿、不懈怠,强化扶贫领域监督执纪问责,坚决打好精准脱贫攻坚战这场硬仗。以开展脱贫攻坚作风建设年为动力,深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,对脱贫领域腐败问题,发现一起严肃查处问责一起。继续用心用情用力做好挂钩帮扶建宁县工作,坚决完成省委交给的重要政治任务,为“再上新台阶、建设新福建”、实现赶超目标,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的更大贡献。

  (记者 林蔚)

标签:
稿源: 福建日报  编辑: 蒋妮蒋妮 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。