您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 文体娱乐 >>正文

今年卫视春晚,春节档电影太抢戏了

www.ijjnews.com    信息时报 2018-02-14 10:50
  

  孙俪将变身歌手

  Jessie J将在湖南卫视华人春晚霸气开唱

  梁朝伟将亮相浙江卫视贺岁夜

  胡一天将献唱多首歌曲

  每年的央视春晚都是大家年夜饭的例牌“加餐”,除了央视春晚,近些年各家卫视春晚也齐齐发力,旨在丰富大家从年前到年后的娱乐生活。今年的卫视春晚,就将从腊月二十九拉开序幕,一直持续到大年初二。和春节档电影联手合作,也成为了今年卫视春晚的一大亮点。

  东方卫视春晚,三大春节档电影闹新春

  播出:2月16日(大年初一)晚7:30

  以“梦圆万家·春满东方”以主题的东方卫视春晚,今年则请来了《祖宗十九代》《唐人街探案2》《西游记之女儿国》三大春节档电影助阵,集齐多股“欢乐力量”,大笑闹新春。郭德纲早前因《欢乐喜剧人》与东方卫视结缘,这回晋升“郭导”,他也携电影处女作《祖宗十九代》登上东方卫视春晚的舞台,并搬来了德云社的“最强班底”于谦、岳云鹏、郭麒麟、张鹤伦等。

  据了解,他们将以《祖宗十九代》的电影情节为素材打造一部颇具魔幻和爆笑特色的“时空相声”。另外,郭德纲还将献上特别的才艺表演。陈思诚则携《唐人街探案2》的肖央、王迅等主演亮相,现场陈思诚还将一展歌喉大秀唱功。另一部贺岁大片《西游记之女儿国》,冯绍峰、小沈阳、潘斌龙等主演也将登台,三人除了将带来一段综艺喜剧,冯绍峰还将演唱主题曲《女儿情》。

  除了集结贺岁片主创,东方卫视春晚也网罗了当下不少人气急升的鲜肉,胡一天、许魏洲、侯明昊、郑业成。独唱太单调?据了解,胡一天将搭档毛不易,开启跨界合作,胡一天也坦言,“毛不易的唱功让我相当紧张,但我会尽全力发挥到最好,一定不让观众失望的”。

  值得期待的还有,向来以角色在东方卫视和观众见面的孙俪,将在本次春晚中变身歌手,压轴演唱《爱如空气》等多首代表作的影视主题曲,节目组也为她特别打造了专属的花瓣水舞台。此外,许多“春晚熟面孔”蔡国庆、郁钧剑、戴玉强、廖昌永、李健、邓紫棋也会登台献唱。

  江苏卫视春晚,春晚金曲大放送

  播出:2月17日(大年初二)晚7:30

  之前基本都是在年初一报到的江苏卫视春晚,今年的狗年春晚则将在卫视春晚的尾声登场。擅长打造“回忆杀”的江苏卫视春晚,今年也请来了张明敏、蔡国庆、陈明、吉祥三宝带来金曲大放送。张明敏1984年首登央视