您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

于伟国唐登杰等看望慰问驻闽部队官兵

www.ijjnews.com    福建日报 2018-02-14 10:02
  

  共叙军地鱼水深情 共话军民融合发展

  新春佳节临近,于伟国、唐登杰、崔玉英等省委、省人大常委会、省政府、省政协领导,连日来分别带领省拥军优属慰问团走访驻闽部队机关和基层单位,向广大驻闽部队官兵致以新春祝福。

  每到一处,省领导都与部队官兵亲切座谈,简要通报去年全省经济社会发展情况,衷心感谢驻闽部队长期以来对福建发展的关心和支持。省领导说,过去一年,在积极参与支持地方建设的同时,驻闽部队深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实党中央、中央军委决策部署,坚持政治建军,突出改革强军,紧抓备战训练,各项工作取得了可喜成绩。特别是官兵们在部队改革中展现出敢于攻坚克难的精气神和积累的宝贵经验,值得地方学习借鉴。新的一年,军地双方要进一步弘扬双拥共建光荣传统,继续携手接续奋斗,努力为实现中国梦、强军梦贡献智慧力量。

  省领导指出,福建是军爱民、民拥军的热土。习近平总书记在福建工作近18年,始终高度重视国防建设,亲自带头抓双拥工作,给我们创造了许多好经验。福建各级党委政府要认真学习好、弘扬好,带着感情、带着责任做好双拥工作,为驻闽部队改革发展创造更好条件,军地合力全面推进军民融合深度发展,共谱军地军民鱼水深情新篇章。

  驻闽部队领导和广大官兵对省委、省政府和全省人民的关心关爱表示感谢。他们说,福建是驻闽部队官兵的第二故乡,大家都为福建各项事业发展取得的新成绩感到由衷高兴。他们表示,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕改革强军目标,在加强部队建设、做好备战训练的同时,积极参与和支持地方发展,在深化军民融合中发挥更大作用,在助推新福建建设中展现更大作为。

  省领导张志南、雷春美、王宁、胡昌升、刘学新、梁建勇、周联清、王洪祥、张广敏、杨贤金、李德金、田湘利、隋军、郑新聪、郑建闽等分别带队或参加慰问。

  (记者 严顺龙)

标签:于伟国|唐登杰|看望慰问
稿源: 福建日报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。