您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

晋江市委书记刘文儒、市长张文贤发表新春贺词 向全市人民拜年

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-02-14 08:12
  

  新春贺词

  金鸡报晓,瑞犬迎新。在这辞旧迎新、万家团圆的美好时刻,我们谨代表中共晋江市委、晋江市人民政府,向关心支持晋江发展的各级领导、各界朋友表示衷心感谢!向全市父老乡亲,向奋战在各条战线的干部群众,向海内外朋友们,向节日期间坚守工作岗位的同志们和留守晋江过年的外来建设者及驻晋官兵们,致以新春的问候和美好的祝愿!

  刚刚过去的2017年,是晋江发展史上极不平凡、令人难忘的一年。这一年,我们全力传承发展,经济社会保持健康较快发展,“晋江经验”频频亮相全国,城市越来越有竞争力。我们专注品质建设,提升城市颜值,丰富城市内涵,成功跻身全国文明城市行列,城市越来越有魅力。我们加快补齐短板,困难群众得到更多暖心帮扶,人们对美好生活的许多期待和向往变成了现实,城市越来越有温度。更令全市人民倍感振奋的是,我们阔步走向国际舞台,成功赢得2020年第十八届世界中学生运动会、国际大体联世界杯等重大国际赛事举办权,“小晋江”越来越有“国际范”。回首过去一年,海内外晋江人民精诚团结,倾注心血,挥洒汗水,办成了许多“过去想都不敢想”的大事,挑战了许多“过去遇都没遇到过”的难事,实现了许多“过去想做但还没做成”的喜事,我们深深感到,历史是人民创造的,光荣属于人民!

  旧岁既去,新春呈祥。初春的晋江,迎来了百年一遇的瑞雪,我们也开启了充满希望的一年。拥抱新时代,奋进新征程,我们将深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,奋力推进“加快跨越赶超、办好重大赛事、决胜全面小康”三大任务,在建设国际化创新型品质城市中传承发展“晋江经验”,持续在“新福建”“五个泉州”建设中当标兵、走前列,以优异成绩献礼改革开放40周年。

  独行者速,众行者远。站在旧年新岁交汇的路口,让我们继续不忘初心、牢记使命,不驰空想、不骛虚声,携手带上新年的新目标,带上晋江的新梦想,一步一脚印,再拼个喜庆丰收年,共同创造多彩新生活,一起遇见更加美好的2018!

  恭祝全市人民新春快乐,万事如意,阖家幸福!

  祝愿晋江的明天更加美好!

  中共晋江市委书记 刘文儒

  晋江市人民政府市长 张文贤

标签:新春贺词
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。