您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江首届国际梦幻光影艺术互动展人气火爆

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-02-12 10:22
  

  晋江新闻网2月12日讯 春节期间去哪玩?不少市民朋友最近都在为假日行程做规划,其实有时候惊喜就在身边,你不妨来五店市看看。五店市“迎春庙会”在1月20日拉开了帷幕,作为其中的一项重要配套活动,“奇境之旅”——晋江首届国际梦幻光影艺术互动展一经推出就受到市民广泛关注和参与,为大家带来了前所未有的光影视觉画面和震撼十足的感官体验。

  本次梦幻光影艺术互动展于2月3日开幕,为期28天。唯美的梦幻光影空间,逼真的沉浸式互动,融合建筑空间、艺术、时尚、科技。现场有蜂巢迷宫、镜子迷宫、倒立空间、3D画展、光影艺术五大奇境,还有文创、美食等创意集市,让你有得吃有得玩有得逛。

  周六活动现场人山人海,家人、朋友、恋人纷纷结伴前来一睹光影艺术互动展的奇妙。市民张女士带着两个孩子在创意拍照区摆出各种造型合影。她对本次活动赞不绝口:“之前一直在考虑寒假要带两个孩子去哪玩,听说五店市举办光影艺术互动展,于是就带他们来看看。”她认为,烧脑的迷宫很益智,而脑洞大开的3D画展和倒立空间则能让孩子学会换个角度思考问题,启迪他们的思维。

  据悉,本次活动由梦幻星空艺术设计、子午线文化传媒、五店市传统街区、中桥文化传媒(福建)股份有限公司联合主办。

  (本网记者_吴择)

标签:
稿源: 晋江新闻网  编辑: 吴择吴择 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。