您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

省领导赴漳州看望慰问困难党员群众

www.ijjnews.com    福建日报 2018-02-12 11:13
  

  8日至10日,省委常委、组织部长胡昌升深入漳州市平和、南靖、华安等地贫困村,走访慰问困难党员、群众,看望驻村第一书记,给他们送去党和政府的温暖和新春祝福。

  胡昌升先后来到困难老党员吴士根、老支书赖清河、低保户吴金荣等家中,与他们促膝谈心、嘘寒问暖,详细询问他们的生活情况。他说,过年了,省委、省政府很牵挂困难群众,一定会全力帮助你们渡过难关,让大家过上一个欢乐祥和的春节。他叮嘱当地干部,要时刻把群众的安危冷暖放在心上,用心用情做好关心困难群众生活工作,多为群众排忧解难,落实好各项扶贫惠民政策,确保小康路上一个不能少、一个不掉队。

  胡昌升强调,让农村群众过上幸福美好生活,是基层党组织的根本价值取向。要坚持党建引领,以提升组织力为重点,做实基层党建工作,提振干事创业精气神。要抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴,注重精准施策,立足当地区位优势、资源禀赋,因地制宜探索产业扶贫、就业脱贫等路子,促进贫困群众持续稳定脱贫。要增强经济实力,千方百计发展村级集体经济,使基层党组织有能力、有资源为群众办实事办好事。

  (记者 郑昭)

标签:漳州|省领导
稿源: 福建日报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。