您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 社会民生 >>正文

晋江市鞋都片区改建项目安置房地块二提前完成综合验收

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-02-12 08:23
  

  晋江新闻网2月12日讯 晋江市鞋都片区改建项目安置房地块二经过700多天紧张而有序施工,工程于2月8日通过综合验收,比合同工期提前一个半月完成。

  “目前,项目所有的主体建筑、室外配套、地下室、电梯等配套设施已全部通过竣工验收,满足交房的条件。”项目相关负责人黄晨辉告诉记者。

  鞋都片区安置房地块二总建筑面积约13万平方米,共建设安置房610套,安置店面154间。在建设过程中,安置房办建设组通过精细化管理,及时协调解决现场遗留问题、做好周边群众工作、合理优化施工方案、全力克服施工困难,在确保质量安全前提下抓建设进度,创优质工程。在各参建单位的通力合作下,项目比合同工期提早一个半月完成综合验收,工程质量达到了申报泉州市“刺桐杯”优质工程的标准。

  (记者_黄伟强)

标签:鞋都|安置房
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]