您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

晋江市委常委班子2017年度民主生活会召开

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-02-09 07:55
  

  统一思想 坚定信心 凝聚力量 继续前进

  晋江新闻网2月9日讯 昨晚,晋江市委常委班子2017年度民主生活会召开。泉州市委常委、组织部长孔繁军到会指导。晋江市委书记刘文儒主持会议并作表态发言,晋江市领导张文贤、陈晋永等参加会议,林仁达等列席会议。

  会议书面通报了中央政治局2017年度民主生活会主要精神和上级关于认真开好民主生活会的部署要求、市委常委班子2017年度民主生活会准备工作情况、市委常委班子2016年度民主生活会整改措施落实情况、市委常委班子2017年度民主生活会会前征求意见情况。

  会上,刘文儒代表晋江市委常委班子进行对照检查,并作个人对照检查发言,主动接受各位常委同志批评。随后,其他常委同志逐一对照检查,相互间开展了严肃认真的批评和自我批评。

  孔繁军指出,晋江市委常委班子剖析存在的问题,开展坦诚的批评,提了很多很好的建议,总体来说,对照检查比较客观,相互批评比较真诚,剖析整改比较务实,做到碰撞思想、凝聚共识、提振了精气神。

  孔繁军要求,下一步要做到坚守初心,牢固树立“四个意识”;从严从实,持之以恒改进作风;扛旗领跑,持续引领推动发展;以上率下,坚定扛起党建主责。会后要认真对待存在的问题,及时反思整改,不断完善本职工作。

  作表态发言时,刘文儒表示,下一步晋江市委常委班子将以此次民主生活会为新的起点,进一步统一思想、坚定信心、凝聚力量、继续前进,不断巩固市委统揽全局、协调各方的领导核心能力,做到带头讲政治、带头强党建、带头改作风、带头抓改革、带头抓整改,为建设国际化创新型品质城市提供坚强保证。

  (记者_蔡斯洵)

标签:民主生活会|市委常委班子
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。