您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 文体娱乐 >>正文

6秒43!苏炳添再破男子60米亚洲纪录

www.ijjnews.com    人民网 2018-02-07 16:08
  

  人民网北京2月7日电 北京时间2月7日凌晨,国际田联世界室内巡回赛杜塞尔多夫站结束。中国选手苏炳添以6秒43获得冠军,打破他几天前刚在卡尔斯鲁厄创造的6秒47的亚洲纪录。6秒43的成绩在男子60米历史上排名第五位。

  预赛苏炳添以6秒55轻松获得第一。决赛苏炳添出发不错,途中优势开始体现。而后半程美国老将罗杰斯也追上了佩雷斯,但两人已经和苏炳添有段距离。最终苏炳添以明显的身位优势第一个杀到终点。佩雷斯以6秒52获得亚军,罗杰斯以6秒52获得第三。

  赛后,苏炳添对自己的成绩也表示非常意外,他说:“6.43我自己都吃惊了,自己没想到,更没有去想过,非常感谢我的小团队,一路陪伴我战斗,未来继续披荆斩棘......享受比赛,快乐跑步!”

  (杨磊)

标签:60米|亚洲纪录
稿源: 人民网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。