您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

传承发展“晋江经验” 全面推进改革开放

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-02-07 07:53
  

  晋江召开十三届市委常委会第69次(扩大)会议

  晋江新闻网2月7日讯 6日上午,晋江召开十三届市委常委会第69次(扩大)会议。晋江市领导刘文儒、张文贤、洪于权、林仁达、陈晋永等参加会议。

  会议传达贯彻省两会精神。会议指出,省两会全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧密围绕习总书记亲自擘画的“机制活、产业优、百姓富、生态美”新福建的宏伟蓝图,对做好今后五年工作进行了深刻分析判断、作了具体部署,为我们指明了方向。特别是报告中多次点到晋江,更是让晋江倍感振奋。

  会议要求,各级各部门务必高度重视,把学习贯彻省两会精神作为当前一项重要政治任务抓紧抓实,特别要与贯彻落实党的十九大精神,以及传承发展“晋江经验”,全面推进改革开放等紧密结合起来,转化落实到每一项具体工作中;要持续当好发展排头兵,努力实现经济发展高质量、社会治理高效能、精神文明高品位、幸福生活高指数、生态环境高颜值,继续当好“新福建”和“五个泉州”建设“领头羊”;要切实做好当前各项工作,充分落实经济运行、项目攻坚、走访慰问、社会安定稳定、节后重要工作等,服务跨越赶超大局。

  常扩会后,还召开了市委常委会传达学习上级有关会议精神。

  (记者_蔡斯洵)

标签:常扩会|晋江经验
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。