您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 篮球风云 >>正文

单外援迎战豪门广东队 福建SBS下半场崩盘惜败

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-02-05 09:15
  

  晋江新闻网2月5日讯 2月3日晚,福建SBS在祖昌体育馆结束了倒数第二个主场比赛。上半场,福建SBS与对手广东东莞银行队难分上下。但由于外援拉什·史密斯因伤休战,人员轮换出现问题,在下半场体力骤降的情况下,福建SBS被对手将分差拉开,最终,福建SBS以113∶121惜败对手。

  比赛刚开始,福建SBS外援迈克·哈里斯里突外投独得8分。值得一提的是,在上一场状态恢复之后,哈里斯的表现越来越稳定,这场比赛更是如此。哈里斯在上场之后,就表现出自己的决心,外线出手也是信心十足。当然,福建SBS其他队员在关键时刻都能站出来,第一节,福建SBS先发五虎都有得分,与广东东莞银行队只差1分。

  第二节最后4分钟,由于福建SBS换上第二阵容,整体进攻能力下降,这让球队在不到3分钟的时间内落后对手7分,这也是本场比赛目前为止的最大分差。在以往的比赛中,福建SBS的第二阵容往往会由外援拉什·史密斯带领,但这场比赛,由于拉什的脚伤复发缺席,导致福建SBS在人员轮换上出现问题,不少球员如赵泰隆、哈里斯更是打满了两节。

  长时间的高强度比赛,让福建SBS在专注度上有些下降,在防守的强度上也没有上半场高。末节,在大比分落后的情况下,福建SBS“水花兄弟”始终没有放弃进攻。陈林坚在三分手感不佳的情况下,努力往篮下冲击,并通过自己的积极拼抢,得到二次进攻的机会。而赵泰隆则是展现了自己“拼命三郎”的超强体质,比赛前三节,他通过不断跑位,给自己和队友制造得分机会。而王哲林也尽到队长的职责,在篮下守护着篮板球,在进攻端还上演一条龙带球扣篮。虽然,福建SBS已经将分差缩小至个位数,无奈时间已经不多,最终,他们以113∶121惜败。

  (记者_林小杰 郑翔 实习生_陈可 文图)

标签:福建SBS|浔兴男篮|王哲林
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。