您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

贵人鸟拟出资9000万设立三家子公司

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-01-30 09:01
  

  晋江新闻网1月30日讯 近日,贵人鸟发布公告,拟共计出资9000万元人民币,在上海、厦门分别设立三家全资子公司。

  其中,拟出资2000万元人民币在上海设立全资子公司坦球跃(上海)商贸有限公司,作为PRINCE品牌的运营主体;拟出资2000万元人民币在上海设立全资子公司恩万(上海)商贸有限公司,作为AND1品牌的运营主体;拟出资5000万元人民币在厦门设立全资子公司厦门贵人鸟体育用品有限公司,用于传统贵人鸟品牌产品的批发与销售。

  贵人鸟表示,设立全资子公司对AND1、PRINCE及自有品牌的运营,有助于提升贵人鸟综合实力和竞争优势,符合贵人鸟长远发展规划。

  “上海是中国的经济、金融、贸易、航运中心,是人口集中、企业聚集的国际性都市,以上海作为全新AND1及PRINCE品牌的运营中心,有利于引进品牌运营的专业人才,有利于引进国际上先进的产品设计理念,充分了解目标消费人群的偏好,提高全新品牌产品的设计研发能力及整体竞争力,使产品能够快速切入目标市场,并逐步形成以上海为核心区域乃至全国主要一、二线城市的市场覆盖。”贵人鸟表示,同时基于传统贵人鸟品牌业务发展需要,在厦门设立全新子公司。

  据悉,去年9月,贵人鸟与PRINCE Sports,LLC(以下简称“PRINCE公司”)签署《PRINCE商标资产所有权买卖协议》,出资2000万美元受让PRINCE公司在中国及韩国区域拥有的PRINCE商标资产所有权。

  2016年,贵人鸟与其子公司从Sequential Brands Group及其全资子公司The Basketball Marketing Company手中,收购篮球装备品牌AND1截至2047年6月30日在大中华地区的独家商标运营权。

  (记者_柯雅雅)

标签:贵人鸟|子公司
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。