您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> >>正文

未来三天 天气阴脸 气温下降

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-01-22 08:10
  

  周末,和煦的阳光与“晋江蓝”相伴,大伙儿是否尽情享受这冬日的温暖馈赠,沉浸在“假春天”的“温柔乡”中?

  新的一周,随着天气阴沉着脸,明媚的冬天迎来了“梦醒时分”。瑞雪了解到,今天起,随着太阳玩起捉迷藏,气温逐渐滑坡,最高温和最低温纷纷下降,未来三天,最低气温重回11℃,湿气加大,风力也逐渐增强。气温“上蹿下跳”,大伙一定要做好保暖工作,谨防感冒。

  今天阴,14℃~18℃,沿海东北风5~6级;明天阴,11℃~17℃,沿海东北风5~6级、阵风7级;后天阴,11℃~15℃,沿海东北风6~7级、阵风8级。

  (记者_蔡斯洵)

标签:天气|气温
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻