您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

中共英林镇第十二届代表大会第二次会议召开

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-01-11 10:00
  

  以新思想引领“五个英林”新发展

  晋江新闻网1月11日讯 昨日,中共英林镇第十二届代表大会第二次会议召开。晋江市人大常委会副主任连泉富出席会议。

  会上,英林镇党委书记李安辉代表英林镇第十二届委员会向大会作题为《深入学习贯彻党的十九大精神以新思想引领“五个英林”新发展》工作报告,回顾了2017年的工作和成果,明确了2018年的主要目标和工作安排。

  据悉,过去一年,英林镇党委紧紧围绕打造“时尚英林、人文英林、美丽英林、生态英林、幸福英林”的目标,注重项目引领、创新驱动、融合发展、为民善治和基层党建,全镇经济社会保持平稳健康发展的良好态势,综合实力位居全国千强镇第50位,全年完成规上产值244.7亿元,比增11.73%;固定资产投资43.7亿元,比增15.93%;预计财政收入6.45亿元,比增2.18%。

  报告指出,过去一年,英林镇突出创新驱动、提质增效,经济实力迈上新台阶;突出统筹兼顾、完善功能,城乡面貌呈现新变化;突出以人为本、共建共享,民生福祉获得新改善;突出党要管党、从严治党,党的建设得到新加强。

  报告提出,2018年,英林镇将全力构建更加多元的产业体系、全力建设更有品质的特色城镇、全力打造更加优美的生态环境、全力创建更高水平的美丽乡村、全力发展更为完善的民生事业,在具体的工作实践中,要坚持以新理念引领新发展,把学习贯彻党的十九大精神同高水平建设“五个英林”贯通起来。

  未来一年,英林镇发展的主要预期目标是:规上工业产值增长13.6%,财政收入增长6.5%,固定资产投资增长13%,农民人均收入增长8.7%。

  当天,会议还听取和审议了英林镇纪委年度工作报告,听取了英林镇党政领导班子成员述职,并进行了民主评议。

  (记者_柯明娇 通讯员_柯佳杭)

标签:英林镇
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。