您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

梅岭街道启动迎新春城市综合服务系列宣传活动

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-01-10 08:21
  

  晋江新闻网1月10日讯 昨日下午,一场包含法制宣传、物业服务咨询、金融理财服务及义诊等多项内容的便民服务活动在晋江梅岭街道桂华苑小区举办,受到小区居民欢迎。

  “这样的活动形式很不错,不仅把多元化的便民服务送到了家门口,让居民足不出社区就能学到许多法律常识,还能现场享受免费的金融理财咨询和义诊等服务。”桂华苑小区居民庄阿姨笑着说。

  据介绍,当天的活动是梅岭街道迎新春城市综合服务系列宣传活动的第一场,旨在通过活动的开展为辖区居民提供法律援助、物业服务咨询、金融理财咨询、义诊等服务,以及综治平安建设宣传、食品药品安全和公共卫生宣传等。

  记者了解到,除走进桂华苑小区外,即日起至2月2日,类似的活动每周安排两场,还将分别走进梅岭锦绣苑、梅华苑、万达华府、汇景城、桂馥苑、竹园小区、宝龙金色花园、福隆花园、竹苑等小区,届时相关小区居民可前往参与,免费享受主办方提供的形式多样的便民服务。

  本次系列活动由梅岭街道执法中队、司法所(律师所)、综治办、城管办(物业办)、妇工委、社会事务办、梅岭卫生服务中心及泉州银行联合主办。

  (记者_赖自煌 文图)

标签:梅岭街道|城市综合服务
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。