您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 闽南要闻 >>正文

泉港高速一男子突然口吐鲜血 瘫坐在车后排

www.ijjnews.com    石狮日报 2018-01-05 10:35
  

  开车行驶在高速路上,可是坐在车后排的朋友却突然口吐鲜血!所幸,高速民警迅速处置,联系120送医。这是今年元旦小长假期间发生的惊险一幕。

  1月1日晚9时左右,在沈海高速公路驿坂路段,民警接到一男子报警后迅速赶到现场。只见车外的地上有一摊鲜血,吐血男子瘫坐在车后排,嘴里还在不停地吐血,疑似有严重的胃病。民警联系120后,开始安抚男子,尽量转移其注意力。随后,120急救车赶到,民警将男子送上急救车就医。

  据悉,2018年元旦小长假期间,泉州高速公路共计发生交通事故56起(不含快处)。车流高峰集中在2017年12月30日上午及2018年1月1日下午,其中1月1日下午2时,车流明显增加,事故量略有上升;下午约4时30分,沙厦高速往厦门方向车流较大,通行缓慢,时间约10多分钟,但交通很快恢复正常。

标签:口吐鲜血
稿源: 石狮日报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。