您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

浩沙完成收购北京宏宇创新30%股权

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-01-03 08:54
  

  晋江新闻网1月3日讯 日前,浩沙国际有限公司(股权代码:02200)发布公告称,浩沙完成收购目标公司北京宏宇创新30%股权,并向北京宏宇创新提供1亿元贷款。

  公告表示,浩沙实业已于提取日期向目标公司(北京宏宇创新)提供金额为人民币1亿元的贷款;投资协议项下所有先决条件已获达成,而收购事项的完成事项已于2017年12月19日作实。完成事项,公司持有目标公司30%经扩大股权。

  据悉,目标公司主营业务为发展啡哈健身App。作为一个健身教学应用软件,啡哈健身通过健身教学视频、健身教练直播视频及社群圈等为用户提供综合健身服务。啡哈健身的目标用户为健身训练初学者及有意进行专业健身训练的用户。2017年12月26日,啡哈健身拥有210万名用户及350段视频,总播放时数达270个小时,累计访问量逾2400万人次。

  浩沙方面表示,投资北京宏宇创新可谓一举多得,一次为浩沙达致四项策略目标。首先,浩沙可借助啡哈健身这一新零售业务平台实现线上线下结合,打造便利的二维码购物及自助支付。其次,啡哈健身的会员系统可帮助浩沙发展客户关系管理。第三,啡哈健身的目标群体为运动及健身爱好者,预期啡哈健身的用户将引流为浩沙的新客户,进而扩大浩沙的客户群体。最后,公司可通过啡哈健身在健身课程与视频中推广浩沙产品,从而推广并提升浩沙的品牌形象。

  随着平台在不断发展中积累更多的用户,啡哈健身势必成为一个庞大的线上销售平台。浩沙作为专注运动健身服饰研、产、销20多年的业界领导品牌,致力于在选购运动健身产品时带来便利。

  (记者_施珊妹)

标签:浩沙|收购|上市公司
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。