您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 产业财经 >>正文

泉州“产业政策联盟”成立

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-01-03 08:42
  

  晋江新闻网1月3日讯 日前,泉州市电子商务协会年会在泉州迎宾馆举行,泉州企事业单位、泉州电子商务协会会员企业100多人参加了会议。

  本次大会上,分别对泉州市电子商务协会会长及新一届协会领导班子成员给予授牌。福建迅网网络科技股份有限公司董事长王冬竹先生,被选举为泉州市电子商务协会第二届会长。

  为了更好地互补行业协会之间的资源、配合国家加强政策的解读与宣贯,引导和帮助企业用好、用活、用足国家的政策资源获得更好的发展,共同促进泉州经济的繁荣和发展,泉州市电子商务协会还与福建省轻工工艺品进出口商会、福建省陶瓷树脂工艺品出口基地商会、福建省箱包及伞出口基地商会等落地在泉州的14家省市商协会,抱团组建“产业政策联盟”。

  值得关注的是,华侨大学电子商务中心主任洪国彬、泉州师范学院创新创业学院副院长陈火全等10位专家受聘成为第二届泉州市电子商务协会专家库的专家成员。

  此外,在本次大会上,金蝶云资深顾问/产品市场部总监周炜,福建微讯信息技术有限公司大区总监毛彦清、博思管理咨询机构创始人唐革生还分别作了精彩的主题分享。

  (记者_蔡明宣)

标签:电子商务|产业政策联盟
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。