您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 晋江时政>>正文
晋江市十七届人大二次会议 议案审查委员会举行会议
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-12-29 08:00
  

  晋江新闻网12月29日讯 昨日下午,晋江市十七届人大二次会议议案审查委员会会议召开,审查议案并提出议案处理意见报告。晋江市人大常委会副主任姚志强主持会议。

  据悉,会议期间,代表们结合政府工作报告提出的2018年经济社会发展预期目标和工作安排,就促进经济转型、完善城市配套、强化民生保障、提升环境质量、加强“三农”工作和加快文化建设等方面提出议案和建议。至代表提议案截止时间,本次会议共收到议案11件,其中,财政经济方面3件、城镇建设方面3件、民生保障方面5件。

  此外,截至12月28日上午10时,会议秘书处还收到代表对各方面工作的建议161件。议案审查委员会对代表提出的议案进行了认真审查,研究提出了议案处理意见的报告,将提交会议主席团审议。

  (记者_蔡斯洵)

标签:人大|议案|晋江两会
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]