您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

福布斯公布全球票房最高演员排行榜

www.ijjnews.com    北京青年报 2017-12-28 15:56
  

  福布斯昨日公布2017全球票房最高的演员排行榜,《速度与激情8》的两位主演范·迪塞尔和巨石强森分占冠亚军,《神奇女侠》主演盖尔·加朵位居第三。但吴京并未凭借56.8亿人民币(约8.7亿美元)的《战狼2》上榜,有业内人士猜测,因《捉妖记》票房造假一事,外国权威的票房统计并不将中国的票房统计在内,所以吴京并未上榜。

  全球票房最高的演员排行榜依据是主演明星的票房收入,范·迪塞尔主演的《速度与激情8》全球狂揽12亿美元、加上《极限特工3》共计16亿美元,强势登顶;巨石强森以15亿美元屈居第二,包括《速度与激情8》、《海滩游侠》、还有《勇敢者游戏:决战丛林》;第三为《神奇女侠》主演盖尔·加朵,其影片是《神奇女侠》和《正义联盟》。(记者 肖扬)

  2017年全球票房最高演员TOP10:

  1.范·迪塞尔——16亿美元(《速度与激情8》《极限特工:终极回归》)

  2.道恩·强森——15亿美元(《速度与激情8》《海滩游侠》《勇敢者游戏:决战丛林》)

  3.盖尔·加朵——14亿美元(《神奇女侠》《正义联盟》)

  4.艾玛·沃森——13亿美元(《美女与野兽》)

  5.约翰尼·德普——11亿美元(《加勒比海盗5:死无对证》《东方快车谋杀案》)

  6.黛茜·雷德利——10.8亿美元(《星球大战:最后的绝地武士》《东方快车谋杀案》)

  7.汤姆·赫兰德——8.88亿美元(《蜘蛛侠:英雄归来》)

  8.克里斯·帕拉特——8.64亿美元(《银河护卫队2》)

  9.克里斯·海姆斯沃斯——8.45亿美元(《雷神3:诸神黄昏》)

  10.约翰·波耶加——8.15亿美元(《星球大战:最后的绝地武士》《底特律》)

标签:福布斯|演员
稿源: 北京青年报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。