您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 晋江时政>>正文
国际奥委会副主席于再清一行来晋江考察
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-12-28 08:37
  

  晋江新闻网12月28日讯 昨日下午,国际奥委会副主席于再清一行来晋考察晋江市体育产业工作,并召开座谈会。晋江市领导王海飞、林跃出席。

  于再清一行观看世中运申办宣传片后,听取晋江市体育产业办公室代表汇报第18届世界中学生运动会和国际大体联世界杯、国际大体联亚洲杯、国际大体联世界杯及亚洲大体联亚洲杯中国选拔赛的筹办工作情况。于再清一行对晋江体育产业发展情况及体育赛事取得的工作成效表示肯定。

  会上,于再清强调要重视城市基础设施和赛事场馆建设,加快赛事组委会建设和加强赛事安保力度;在交通问题上,针对不同情况要有相应的应对措施;选拔优秀东道主选手参赛,烘托赛事氛围;重视志愿者工作,对赛事志愿者的贡献给予肯定;善待媒体工作者,建设起新闻中心和广播电视中心结合的赛事宣传战地。

  (记者_刘泽宇)

标签:奥委会|考察
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。