您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 街镇动向 >>正文

青阳开展综治宣传活动

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-12-26 08:52
  

  晋江新闻网12月26日讯 近日,晋江市青阳街道在阳光广场举办“深化平安创建、共建和谐青阳”综治宣传活动,同时邀请晋江邮政金融网点进行反假币等知识的宣传,受到群众的欢迎。

  当天下午,阳光广场上人来人往,青阳街道综治、安办、卫计办、计生协会和中国邮政集团公司福建省晋江市分公司的工作人员在这里“摆摊设点”。各有关部门就相关知识,接受群众咨询。

  在综治知识有奖问答环节,主持人讲解现场展架内容,并让现场群众进行有奖问答,让群众在参与活动的同时获取相关知识。

  除了有奖环节外,现场还举行了综治知识主题灯谜,以综治三率相关知识作为谜面供现场群众猜灯谜,猜中灯谜者可领取一份礼品,用寓教于乐的方式宣传综治知识。

  (记者_陈崟)

标签:青阳|综治宣传
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。