您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> >>正文

晋江市副市长庄天怀 本周三轮值接听市长专线

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-12-25 07:52
  

  晋江新闻网12月25日讯 昨日,记者从晋江市长专线办获悉,本周三(27日)下午3:00-4:30,晋江市副市长庄天怀将轮值接听市长专线电话,就其分管的工业、信息化、人力资源和社会保障、安全生产、电力、能源、通讯、工业园区建设等工作,以及挂钩联系内坑镇辖区内的民生问题,接受民众和企业咨询投诉、意见和建议。

  庄天怀具体分管和联系的部门有:经济和信息化局、人力资源和社会保障局(公务员局)、安全生产监督管理局(安办)、地震办、经济开发区管委会(国家体育产业基地管理处)、城镇集体工业联社、总工会、电信公司、移动公司、邮政公司、联通公司、烟草专卖局(烟草公司)、盐务局、供电公司(电力公司)、天然气发电公司、热电公司等。

  挂钩联系镇(街道):内坑镇。

  届时,欢迎广大民众和企业拨打85612345市长专线电话。

  (记者_林心怡)

标签:市长专线|庄天怀
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]