您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

视频直播+美女主播 今年晋马不一样

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-12-11 08:16
  

  晋江新闻网12月11日讯 昨日,2017特步晋江国际马拉松赛拉开大幕,晋江经济报通过多媒体融合,带来不一样的晋马报道。

  视频直播团队直击晋马现场,现场大摇臂现身,空中、地上摄影记者跟随选手,多机位多角度全方位记录晋马盛况。现场观众可以通过两块LED大屏幕,掌握运动员前方的最新情况;未到现场的市民也可以通过手机直播平台,观看视频直播。

  不仅有高大上的视频直播,晋江经济报新媒体更派出美女主播推出掌上直播,从普通观众的视角带大家看晋马。直播近6个小时,点击量破7万,粉丝反响热烈。不仅如此,直播中的小视频在秒拍中也收获了无数粉丝,仅运动员冲线的视频就拥有超5万的浏览量。

  在美女主播视频直播的下方,图文直播不间断滚动,晋江经济报多路记者从赛道各地传回最新的赛程情况和精彩花絮,全方位无死角报道赛事服务、交通状况、跑者感受、赛场情况等。

  在比赛过程中,晋江经济报官方微信率先推出《燃动全城!2017特步晋江国际马拉松赛冠军出炉》推文,让读者先睹为快。

  在此次晋马赛事的预热期间,晋江经济报新媒体就推出“万张笑脸为晋马加油”活动,征集万张笑脸,受到市民积极响应,微信公众号后台照片爆满。不仅如此,晋江经济报还推出3期“会动的”《晋江经济报》,结合当下流行的抖音元素、抖肩舞、熊本熊等,掀起了朋友圈里的“晋马热”。临近比赛,预约直播H5上线,所有投了“笑脸”的粉丝,都能在H5中找到自己的笑脸。

  晋马结束了,惊喜还未结束——升级版的《晋江经济报》藏着好料等着你,继续关注哦。

  (记者_叶许意 郑翔 文图)

标签:晋马|马拉松
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。