您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 文体娱乐 >>正文
2017晋马参赛包领取持续进行 仅剩不到10家跑团尚未领取
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-12-07 08:56
  

  晋江新闻网12月7日讯 上周六起,2017特步晋江国际马拉松赛参赛包在晋江市体育中心启动领取。连日来,不论是个人还是跑团,皆领取踊跃,截至昨日已有8000多名选手顺利将参赛包领回家。目前,领取工作还在继续进行中。

  昨日,跑友陈伟超再次出现在领取处。这一次,他的身份是“代领人”,帮助厦门的朋友领取参赛包。而他自己的参赛包,早在上周六,也就是领取首日,就及时领到手。陈伟超告诉记者,自己跑步三四年了,但一直没有参加过马拉松,这次晋马就在家门口举行,也就顺水推舟献出“首马”,报名半程组别。“跑步产生多巴胺,让我感觉很放松。”陈伟超透露,虽然不曾挑战过21公里,但对完成比赛有信心,“晋马的赛道主要在世纪大道,风景很漂亮,可以领略晋江的城市风貌,但坡比较多,所以会在‘硬件’上多下功夫,戴上护膝避免伤到膝盖。”

  据介绍,自启动领取以来,晋马跑团成为每日的主力军,各个跑团的领队都纷纷赶来领取。截至昨日,仅剩不到10家跑团尚未领取。工作人员提醒,各跑团的参赛包皆已整理装箱,就等着大伙带回家了。请尚未领取的跑团领队携带完整资料,抓紧时间到体育中心领取。领取后尽快将参赛包发放给各位团友,以免耽误比赛。

  本届大赛参赛包领取时间为12月2日至8日(9:00-12:00、15:00-19:00),12月9日(9:00-12:00、15:00-20:00)。领取地点位于晋江市体育中心体育场大厅。

  具体领物要求请登录晋马官网(www.jj-marathon.com)查看“领物须知”,一切以官网显示为准,也可关注官方微信公众号“晋江国际马拉松赛事”(可直接扫描下方二维码)查看。如需咨询,可拨打赛事组委会热线(18005063312),也可添加QQ(3385349711)进行在线咨询。

(记者_李诗怡)
标签:晋马|马拉松|活力跑团
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。