您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 社会民生>>正文
紫帽片区选房安置工作有序推进中
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-12-07 08:32
  
柯枫伟

  晋江新闻网12月7日讯 “紫帽片区安置房计划明年6月完成回迁安置。”5日下午,紫帽镇镇长柯枫伟轮值接听晋江市长专线时透露上述消息。

  据悉,紫帽片区改建项目绝大部分收尾工作已经完成,目前正在推进公建项目的建设,其中,安置房建设已经基本完成,并于9月12日正式启动选房安置工作。

  柯枫伟告诉记者,第一批次紫湖安置区于9月27日完成选房工作;第二批次张园安置区于10月21日完成选房工作,第三批次浯垵安置区于11月30日完成选房工作。剩余塘头、霞茂、洋店、池店屿崆、磁灶的选房安置工作将陆续进行,计划明年6月完成片区选房安置工作。

  除了改建项目外,紫帽片区还有5个公建项目,其中紫帽文体活动中心(新建)已竣工验收;计划开设15个班级的紫帽中心幼儿园(新建)主体和室外景观工程已竣工验收;紫帽镇中心幼儿园(改扩建)分两期建设,其中一期两栋教学楼及运动场预计明年2月初完成竣工验收,二、三期项目均已完成施工图设计及审查;紫帽镇卫生院(迁建)目前已完成施工图设计审查;紫帽综合市场项目(新建)目前已完成主体结构封顶,计划于明年5月份完工。

  (记者_林心怡)

标签:市长专线|紫帽镇
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]